Санкт-Петербург

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Санкт-Петербург » Флудильня » Печь камин


Печь камин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас есть загородный дом и хотим там в одно из комнат установить печь камин. Посоветуйте какую печь  купить. Чтобы и красивая была и безопасность на уровне.

0

2

Ну они все безопасные. Самое главное, что бы камин устанавливали профессионалы. Ни в коем случае не пытайтесь установить его самостоятельно.

0

3

При выборе  печи камина надо отталкиваться прежде всего от ого какие вы цели преследуете устанавливая его у себя дома. Если вам надо обогреть одну комнату, то вам надо выбирать один вариант таких печей. Если надо обогревать несколько комнат, то вам больше подойдет другой вариант камина. Здесь найдете всякие  https://kamin.studio/category/pechi-kaminy/

0

4

Согласен с мнением выше, что позовите обязательно специалистов, чтобы вам все правильно установили. И кстати почему вы хотите купить именно печь-камин, а не сделать к примеру настоящий камин?

0

5

Не везде можно поставить настоящий камин и он точно будет обогревать только одну комнату, а печи камины еще и места мало оставляют и воздух с ними чище гораздо.

0

6

А мы решили русскую печь ставить, осталось только мастера хорошего найти. У кого есть на примете, посоветуйте плиз.

0

7

anna написал(а):

А мы решили русскую печь ставить, осталось только мастера хорошего найти. У кого есть на примете, посоветуйте плиз.

Рекомендую частного мастера-печника Александра Ивановича, это специалист с многолетним стажем камины и печи мастерски кладет - на его сайте http://pechnik78.ru/ можно видео работ посмотреть.

0

8

Могу предложить Вам просмотреть каталог работ московского печника Сергея Бережного из Москвы. Он мастерски делает уличные барбекю из кирпича, печи-камины и классические русские печи на заказ. Меня по качеству, стоимости и срокам строительства строительства заказанного у него камина и барбекю для моего частного дома все устроило. Рекомендую.

0

9

Я сам себе строил печь-камин из огнеупорного кирпича. Заказал его на https://chelny.tulpar-trade.ru/ , а там дело было за малым. Получилось не плохо, а самое главное, что дёшево, потому что кирпич взял по хорошей цене. Теперь глаза радуются!

0


Вы здесь » Санкт-Петербург » Флудильня » Печь камин